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Mini Homogeneizador de Carne

 

 

 

Alto desempenho e eficiência num modelo compacto.
Construído em aço inoxidável, estrutura robusta, fácil e seguro de operar e limpar.
O resultado de seu processamento é uma carne super homogênea, com tom mais avermelhado e padronização no teor de gordura entre 7% e 11%.
Equipamento em conformidade com a NR12/NT94. Certificado pelo INPAME.

  • Controles posicionados na parte frontal superior do equipamento.
  • Controles resistentes aos respingos de água.
  • Sistema especial de aquecimento para proteger os componentes elétricos da condensação da umidade.
  • Trava de segurança na tampa superior, impedindo o funcionamento do equipamento e conseqüente desativação dos motores, quando aberta.
  • Botão de emergência para acionamento pelo operador ou por terceiros, posicionado no painel de botões, para interrupção imediata do processo.
  • Botão reset com lâmpada indicadora de liberação para operação.
  • Relê de sequência de fase que bloqueia a rotação dos motores caso esteja ligado com a rotação invertida.
  • Todas as peças do cilindro são removíveis para lavagem, inclusive os braços misturadores.
  • Chave geral posicionada na caixa de comando remota, a ser fixada próxima do equipamento.
  • Bocal #32.