Clique para escolher a página

 

Toda a experiência da Bonnet permite introduzir inovações de performance, respondendo às exigências dos nossos clientes e antecipando suas necessidades. A Bonnet desenvolveu todas essas funcionalidades para lhe proporcionar economia, versatilidade e padronização. É isso que transforma os Fornos Bonnet na peça central de uma cozinha produtiva.

Completo em funções, os fornos combinados resultam num avançado e moderno equipamento com o menor índice de complexidade já visto.

 

Forno Combinado modelo Precisio – 6, 10 e 20 GN’s 1/1

Os fornos Combinados Bonnet Precisio foram desenvolvidos para padronizar as operações de cocção garantindo alta produtividade  mantendo coloração, textura e sabor de forma simples e econômica.

Sete modos de cocção em um único equipamento, com painel interativo e ergonômico. Projetados para assar, grelhar, gratinar, cozinhar (ar quente + vapor), cozer lentamente alimentos no vapor, fritar de modo saudável e regenerar alimentos para o consumo imediato.

Produzidos com aço inoxidável de alta qualidade e painel controle digital comandado por microprocessador, interativo e ergonômico.
INTELLIGENT COOKING

Velocidade de ventilação variável: Air Control®

Umidificação controlada: Steam Control®

Reversão automática da turbina para padronização do ponto de cocção e coloração: Airdry®

CoreControl®: A potência do forno é automaticamente ajustada à quantidade de alimento que foi abastecido. Automaticamente ativa o modo de economia de energia após período de inatividade.

“Tool Box”: Armazena e calcula consumo de água, energia e detergente.

“Twin Control”: Produção “Non Stop”, você tem o forno sempre operando.

 

 

BENEFÍCIOS E DIFERENCIAIS

  • Caldeira autogeradora de vapor.
  • Controle de umidade de 0 a 99% da umidade relativa máxima possível à temperatura escolhida.
  • Porta com ampla visão panorâmica com abertura de 180º
  • Funções de cocção otimizadas para máxima produção com o mínimo consumo de água e energia.
  • Exclusivo sistema de umidificação: de 1 em 1%.
  • Super isolamento da câmara, com cantos arredondados.
  • Painel de controle de LCD com autodiagnóstico de falhas, posicionado no lado direito, fácil de ser operado, intuitivo e ergonômico.
  • 80 diferentes programas na memória com opção de ajustes do ponto de cocção e coloração.
  • Função DELTA “T” – amplia lentamente a temperatura externa, conforme o incremento da temperatura central da carne. Carnes mais suculentas e de excelente rendimento.
  • Ventilação automática em velocidades variáveis com reversão automática de sentido (padronização).
  • Injeção automática de água para rápido resfriamento.
  • Programa de pré-aquecimento automático standard.
  • Rápido aquecimento da câmara ou resfriamento.
  • 3 programas automáticos de limpeza da câmara com injeção automática de detergente líquido de uso comercial, processo de resfriamento contínuo e descalcificação automática.
  • Porta de vidro duplo e refletivo: o calor retorna para dentro da câmara.
  • Câmara iluminada com lâmpadas halógenas e de acendimento automático, adicionado de alarme sonoro.
  • Compatível com HACCP e com os resfriadores e congeladores rápidos da linha RBC.
  • Função “socorro” para finalização das preparações: Twin Control®
  • Sensor de núcleo de múltiplos pontos de medição, de ø 3mm e 100mm de comprimento e conexão externa.
  • Disponível nas versões 6, 10 e 20 gn’s 1/1