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Fornos Combinados

 

 

Versatilidade e eficiência tornaram os fornos combinados um dos principais elementos de qualquer cozinha. A Bonnet uniu todas as vantagens de cocção combinada e as transformou nos resultados consistentes que o cliente deseja.

Tudo isso proporcionado pela experiência de uma empresa internacional que está há mais de 180 anos no mercado e há 30 anos produz os Fornos Combinados Bonnet.

 

 

 

 

O que é Forno Combinado?

É uma tecnologia que utiliza duas fontes de energia: calor seco (convecção) e vapor, de forma individual ou juntas. Essas fontes de energias são controladas automaticamente sendo possível o ajuste de temperatura e tempo.

 

O que o Forno Combinado faz?

É possível cozinhar (vapor) os mais diversos tipos de alimentos, assar (carnes, produtos de padaria e confeitaria), gratinar, grelhar e aquecer alimentos sem ressecar e ainda fazer algumas frituras.

 

Diferenciais com a utilização dessa tecnologia:

  • Mantém as propriedades nutritivas tais como: vitaminas, nutrientes e sais minerais dos alimentos cozidos no vapor.
  • As carnes assadas nos fornos combinados ficam macias e suculentas e a perda de peso é visivelmente reduzida para algo em torno de 25% (no processo comum a perda é de aproximadamente 40%).
  • A opção de se fazer algumas frituras sem a utilização de óleo possibilita ao restaurante servir alimentos mais saudáveis e nutritivos, como os grelhados.
  • A padronização nos dias de hoje é uma das maiores preocupações, com a utilização dos fornos combinados esse problema deixa de existir pois esses equipamentos possuem ajustes exatos de tempo e temperatura.

 

Alguns dos Benefícios:

  • Carnes mais suculentas e maior rendimento, pois perdem menos peso no processo combinado;
  • Legumes com textura e coloração naturais, sem perda dos nutrientes;
  • Versatilidade: diferentes preparações no modo vapor;
  • Baixo consumo de óleo – fritura saudável.

 

Modelos Disponíveis:

Linha SmartJet Linha Precisio